台中NB自然美民權店
秋季肌膚保養術
回前頁

       

 一進入秋季,氣候顯得涼爽,但氣溫下降會造成油脂分泌減少,加上氣候轉換時容易早晚溫差大,肌膚的毛孔會自然收縮並關閉,皮膚無法有效保濕,進而造成皮脂腺、汗腺分泌減少,角質層含水量也跟著降低

 

因而出現乾癢、脫皮的缺水現象,進而造成粗糙黯沉與失去彈性如果沒有加以調理,肌膚也因此越來越黯淡而脆弱。



 

自然美民權店的美容師在秋季肌膚保養上會特別重視

「保濕」、「修復」、「美白」

 

加強皮膚的保濕修復,才能為即將到來的嚴冬預做準備,皮膚最表面的角質層通常需要保有15-20%的水份含量,皮膚才會感覺舒適,秋冬皮膚保養首重保濕,水分留住了,才能擁有水水嫩嫩的肌膚。

 

秋季保養再來需要加強美白,迅速將夏季所累積的黑色素給排除掉,透過美白課程的保養,可以改善膚色黯沈不均的現象。

 

NB自然美 民權店 提供肌膚檢測、美容新知、臉部護膚、頂級精油按摩 電話 : (04) 2302-3666 地址 : 台中市西區民權路233巷7號
NB自然美 民權店
提供肌膚檢測、美容新知、臉部護膚、頂級精油按摩
電話:(04) 2302-3666
地址:台中市西區民權路233巷7號