台中NB自然美民權店
秋意濃 ! 肌膚保養要換季
回前頁

秋意濃 ! 不僅身上衣服要換季,肌膚保養也要換季

中秋節一過,就可以把夏天的衣服收起,將秋冬的衣服拿出來使用,以反應入秋後的天氣變化。

 

 

肌膚的保養也應該要有換季的概念,夏天時因為氣溫高,皮脂分泌會加倍,而一入秋,隨著氣溫降低,毛孔收縮,油脂分泌變少,若還是持續使用夏天常用的保養品與肌膚保養方式,會讓肌膚狀況百出。

 

以一個最單純的洗面乳來說,夏天時皮脂分泌較多,通常會選用清潔力較強的洗面乳,但入秋後,皮脂分泌減少,若還使用原來夏天的去油力高的洗面乳,皮膚因為耐受不住刺激些微受傷,會造成皮膚含水量下降,所以入秋後特別是換季時皮膚容易乾燥緊繃。

 

 

再來談到臉部保養課程,許多人的觀念只會想到塗抺一些保濕產品,卻缺乏全盤的考量,一般的保濕依強而弱依序是乳霜→乳液­→精華液。當入秋後,臉部的保濕需要往上加強一級,健康的肌膚一定要油水平衡,光是為肌膚補充水份是沒用的,一定要再使用含有油脂成分的乳液或是乳霜,才能將水份鎖在肌膚裡層。

 

保濕保養品需因個人膚質而異,適量使用,若是使用過量,可能會阻礙汗腺以及皮脂線的分泌,反而得不償失。

 

 

利用入秋換季時,撥空來一趙自然美民權店,讓美容師透過NB智能肌膚檢測」,幫助妳進一步認識自己的膚質,提供符合妳膚質的保養課程,也趁自然美週年慶,用經濟實惠的價格更換符合妳的秋冬保養品,降低妳各種敏感肌膚問題,順利渡過換季,再現青春活力的無敵美肌。

 

 

NB自然美 民權店 提供肌膚檢測、美容新知、臉部護膚、頂級精油按摩 電話 : (04) 2302-3666 地址 : 台中市西區民權路233巷7號
NB自然美 民權店
提供肌膚檢測、美容新知、臉部護膚、頂級精油按摩
電話:(04) 2302-3666
地址:台中市西區民權路233巷7號